Comment faire avec les sessions????????

morpheus22170 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009 - 9 mars 2006 à 21:45
cs_Death Angel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 10 mars 2006 à 16:17
bonsoir à tous, comme marquer dans le sujet je suis entrain de bosser à nouveau sur les sessions (voir auparavant....)
je ne sais plus comment faire pour qu'il affiche un message disant que j'ai rien marqué au niveau reconnaissance de l'utilisateur.
ca c'était mon premier point.
mon deuxième, c'est dès il reconnait la personne, il me dit "bonjour 'nom'. Comment faire?
on m'a parler des cookies mais j'y connais rien. A l'aideeee!
merci.

7 réponses

cs_Death Angel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007
9 mars 2006 à 22:05
Salut, j'ai pas tout compris, mais essai ça sur ta page ou il y a le input pour taper le pseudo de la personne

<?php
session_start();

if(isset($_POST)&&(!empty($_POST['pseudo']))){
echo 'Bonjour '.$_POST['pseudo'];
$_SESSION['pseudo']=$_POST['pseudo'];
}else{
echo 'Erreur, vous n'avez pas mis de pseudo';
}
?>

sinon essai d'expliquer un peu mieux
@+
Death Angel
0
morpheus22170 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009
9 mars 2006 à 22:09
je voulais la méthode des tests des cases blanches
0
morpheus22170 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009
9 mars 2006 à 22:19
ben j'ai la page session

identification
mot de passe

j'écrit dans les cases, ca va sur une page et sur cette page je voudrais qu'il me dise bonjour 'nom'

et quand je mets rien dans les cases et j'envoi, il m'affiche une page blanche

merci de m'aider.
0
cs_Death Angel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007
10 mars 2006 à 01:47
bah alors sur l'autre page tu mets (si tu passes les éléments par l'url utilise $_GET à la place de $_POST)

if(isset($_POST)&&(!empty($_POST['pseudo'])&&(!empty($_POST['password']))){
echo 'bonjour '.$_POST['pseudo'];
}else{
exit;
}

mais là tu utilses pas les sessions comme tu le précises dans le sujet, mais sa fait ce que tu as demandé

@+
Death Angel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
morpheus22170 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009
10 mars 2006 à 10:50
je veux qu'il m'affiche les renseignements données lors de la saisie des codes
0
stiml Messages postés 132 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
10 mars 2006 à 14:38
je comprend pas trop ce que tu demande mais moi sur mon site l'utilisateur est authentifé pour accéder à une page protégée!
même s'il tape l'url dans la barre d'adresse s'il n'est pas passez sur la page d'authentification avant il doit y retourner pour s'authentifié.
c'est ça que tu veut?



--------------------
StimL.
0
cs_Death Angel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007
10 mars 2006 à 16:17
moi non plus je comprend pas vraiment ce que tu veux, j'ai beau essayer ..................., quand il tape sont mot de passe et son pseudo, tu veux afficher quoi, les éléments qu'il à enregistrer lors de son inscription ? donc c'est dans ta base de donner ?
0
Rejoignez-nous