Rediriger site http vers https

Résolu
jlo5 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 9 mars 2006 à 21:23
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 mars 2006 à 15:11
Bonjour,
recherche methode pour faire redirection d'un site http://monsite.com vers https://monsite.com

merci

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2006 à 15:11
Salut,
index.php :

<?php
header('location: https://www......');
?>



comme l'a dit antho...



Bon, sinon, apachessl n'a rien de payant ! (on ne peut pas breveter un algorythme mathématique en france)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
morpheus22170 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009
9 mars 2006 à 22:07
alors ce système c'est avec des licences et des licences payantes.
t'es toujours intéresser?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 mars 2006 à 23:18
Salut,

redirection :

header('location:http://www......');

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
jlo5 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
10 mars 2006 à 13:33
je suis abonne, seulement quand les utilisateurs se connectent avec http://monsite.com ils n'arrivent pas sur https://
il faut taper https://monsite.com pour etre connecte en securise,
merci
0
Rejoignez-nous