Rechercher une ip dans buffer

Résolu
wallegen Messages postés 12 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 9 mars 2006 à 19:59
wallegen Messages postés 12 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 18 avril 2006 à 23:40
bonjour à tous :-)

Malgré mes recherches notemment sur la recherche de chaine je n'ai pas
trouvé la moyen de rechercher un ip dans un buffer celle ci n'ayant pas
de place précise?

3 réponses

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
10 mars 2006 à 02:04
essaye de parse avec une expression reguliere. ca doit etre de la forme (je dis bien "de la forme") :

([0-9]{1,3}[\.]){3}[0-9]{1,3}

1,2 ou 3 chiffres suivis d'un point, trois fois de suite, puis 1,2,ou 3 chiffres
3
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
10 mars 2006 à 06:39
Bonjour
Utilise les expressions regulieres.
Bon courrage
3
wallegen Messages postés 12 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
18 avril 2006 à 23:40
merci

Désolé de répondre aussi tard mais je ne trouvais plus mon message

Je ne savais pas qu'on pouvait utiliser les expressions régulères en C et aprés avoir googlé j'ai opté pour la lib pcre



++
0
Rejoignez-nous