Crer un lien odb pour sql serveur...

cs_tsipora Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 9 mars 2006 à 16:56
cs_tsipora Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 mars 2006 à 14:48
Bonjour à tous...

Quelqu'un peut il m'aider à créer un lien ODBC en asp (et oui je l'utilise encore bien que dépassé...) pour une base Sql?

Je ne connais pas la syntaxe et ne l'ai pas trouvée sur le web...

Merci à tous...

2 réponses

tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
10 mars 2006 à 09:59
Bonjour,

Pour ce qui est des chaînes de connections, tu peux aller voir sur http://www.connectionstrings.com , tu vas normalement trouver tout ce qu'il te faut.

TiK
http://www.objectif-services.com
0
cs_tsipora Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
13 mars 2006 à 14:48
Merci pour le lien.
Mais voici l'erreur que j'obtiens...


Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'
Fin d'instruction attendue
/iisHelp/common/500-100.asp, line 11 Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^


Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié
/site/connection.asp, line 13
0
Rejoignez-nous