Appli plein écran

Résolu
CrazyCodeur Messages postés 24 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009 - 9 mars 2006 à 16:46
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 9 mars 2006 à 19:32
je cherche a faire une application qui puisse se mettre en plein écran.

Est il possible de masquer le mainmenu de mon appli?
Est il possible de masquer la barre de titre bleue (comme pour le mode plein écran de word...)?

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 mars 2006 à 16:52
il suffit de faire ceci :

taForm.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
taForm.Location = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Location;
taForm.Size = Scree.PrimaryScreen.Bounds.Size;
taForm.TopMost = true;


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 mars 2006 à 19:32
pour retirer le menu : Form.Menu = null;


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
3
CrazyCodeur Messages postés 24 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
9 mars 2006 à 17:16
il me trouve pas le FormBorderStyle.

j'ai ca comme erreur :
An object reference is required for the nonstatic field, method, or property 'System.Windows.Forms.Form.FormBorderStyle'
0
CrazyCodeur Messages postés 24 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
9 mars 2006 à 17:22
c bon, j'ai trouvé.

merci seb
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CrazyCodeur Messages postés 24 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
9 mars 2006 à 17:28
par contre, ya toujours mon menu et j'arrive pas a le masquer
0
Rejoignez-nous