Mise à jour d'un controle depuis une autre page en asp.net 1.1

Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 9 mars 2006 à 16:44
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 13 mars 2006 à 09:14
bonjour
je souhaiterais effectuer une mise à jour d'un datalist à partir du clic sur le lien d'une autre page, comment dois je faire???

2 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
11 mars 2006 à 12:55
Bonjour,

- pageOuTuClick.aspx?id=iddeschosesquetuveuxmettreajour
- dans ta page de datalist, récupération des informations à partir de la querystring
- datalist.datasource = ton contenu
- datalist.databind().

Je ne peux hélas pas t'en dire plus, car ta question est vraiment vague.

Bon courage


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
13 mars 2006 à 09:14
en fait j'ouvre un calque en javascript dans lequel est contenu une page avec des informations. Lorsque l'utilisateur choisi une valeur via un lien hypertext dans la fenetre ouverte avec la syntaxe nomfenetre.location.href="valeur.aspx", j'aurais aimé que le datalalist du formulaire de la page parent se met à jour tout en conservant les informations qui auraient déjà pu être initialisées
0
Rejoignez-nous