Exécuter une procédure qui renvoie un Curseur en sortie dans C#

siadlamri Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 9 mars 2006 à 16:18
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 9 mars 2006 à 16:27
bonjour tout le monde;

mon problème est le suivant : j'ai crée une procédure stokée en ORACLE
qui prends en entrée deux paramètres et renvoit un curseur en sortie.
le code est le suivant :



CREATE OR REPLACE PACKAGE mon_package

as

type mon_curseur is ref cursor ;

end mon_Package ;

/



CREATE OR REPLACE procedure get_connection_trace

(

cursor_trace out mon_package.mon_curseur,

from_date in varchar2

)

as

begin

open cursor_trace for

select session_id

from cat_crm_connection_trace

where to_date(begin_date,'dd/mm/yyyy') > to_date(from_date,'dd/mm/yyyy')

end;

/



la procédure a été crée avec succès, et ne génère aucune erreur.
mon problème et comment appeler cette procédure depuis un programme C#
et récupérer le résultat pour etre afficher sur un DataGrid d'un
WindowsForm.

Please help me, it's urgent!!!

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 mars 2006 à 16:27
tout est expliqué sur la MSDN : http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;322160


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous