Ouverture de 2 fenetres en meme temps

[Résolu]
Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2006
-
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2006
-
Bonjour tout le monde,

J'ai un souci avec mes fenetres.

J'ai une application MDI avec un menu etc....

Lorsque je clique sur le bouton d'une fenetre, je veux ouvrir 2 popups en meme temps mais je n'y arrive pas, la deuxième s'ouvre lorsque je ferme la premiere

Voici mon code :
partie1 part1 = new partie1(client.Type);
part1.ShowDialog();
partie2 part2 = new partie2(client.Type);
part2.ShowDialog();

Comment faire s'il vous plait pour qu'il ouvre les en meme temps

6 réponses

Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2006

Si tu mets part1.Show() et part2.Show(), les popups pourront s'afficher en même temps et pourront être réduites indépendamment, tandis que ShowDialog() attend la réponse de l'utilisateur.
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
ShowDialog ouvre des fenêtre "modales" alors que Show() ouvre des fenêtres filles


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2006
1
Merci pour cette réponse

La différence est entre Show et ShowDialog est minime mais subtile.

Je viens de tester et ca marche

Merci encore
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2006
1
Une derniere question

Comment leur donner le focus car lorsqu'elles apparaissent, elles sont cachées par la fenetre MDI ( la fenetre principale de l'appli)
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
part1.BringToFront();


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2006
1
la ca marche pas

et si je le mets dans le load de la fenetre fille partie1.cs, est ce que ca marcherait et si oui comment l'ecrire