Soumettre un formulaire automatiquement

Résolu
cs_remy34 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 9 mars 2006 à 15:12
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 9 mars 2006 à 15:54
Bonjour en fait je voudrais soumettre un formulaire dan sune page asp sans à avoir à cliquer sur un bouton ou un lien.
Je vous en remercie par avance.

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 mars 2006 à 15:54
Lorsque tu te connecte ?

tu veux que lorsque la page se charge, cela fasse un submit ? j'en vois pas trop l'intéret

//rajoute ce code javascript
window.onload = function()
{
document.getElementById('form1').submit();
}

mais à l'avenir si tu as d'autres questions portant sur javascript va donc faire un tour du coté du site CodeS-SourceS dédié : www.javascriptfr.com :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 mars 2006 à 15:31
Bonjour,

comment voudrais tu alors soumettre ton formulaire ? à partir de quelle action ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
cs_remy34 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
9 mars 2006 à 15:41
en fait je fais une page asp qui vérifie d'autre page asp.
Et une de ces pages à besoin d'un formulaire.
lorsque je me connecte à la page de résultat est ce que cela fait une action, si oui comment puis je programmer cela
0
Rejoignez-nous