.net Fichier ou dossier ?

Résolu
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 9 mars 2006 à 14:34
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 9 mars 2006 à 14:48
Slt,
Comment savoir si un Path renvoyé est un fichier ou un dossier en .net
Merci

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
9 mars 2006 à 14:48
Salut,
Pour tester si il s'agit d'un dossier je procède comme ca:



Dim fi
As

New
IO.FileInfo(
"c:\tonchemin"
)

If (fi.Attributes
And
IO.FileAttributes.Directory) = IO.FileAttributes.Directory
Then

'Dossier

Else

'Fichier

End
If
3
Rejoignez-nous