Exporter une base de donnee

cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 9 mars 2006 à 12:41
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 10 mars 2006 à 22:44
bonjour, voila, je voudrai exporter ma base de donne sur un fichier .sql,

je fais ceci :

echo "Votre base est en cours de sauvegarde.......\n
";


system("mysql --host localhost --user root intervention > daaa.sql");



echo "C'est fini.";


Mais il ne me cree que mon fichier ...

alors quel base dois je mettre? la general ou les sous base?

je m'explique voici ma base :

DIT

client,
intervention,
image,
duree,
ville,
...

Merci d'avance

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 mars 2006 à 13:30
0
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
9 mars 2006 à 15:50
Au fait j'utilise ce code : prtout il est mis que ca marche tres bien et tout et tout, mais chez moi, ca me donne un fichier vide :((

<?
echo "Votre base est en cours de sauvegarde.......\n
";
system("mysqldump --host=localhost --user=root dit > nom_de_la_base.sql");
echo "C'est fini. Vous pouvez récupérer la base par FTP";
?>
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
10 mars 2006 à 22:44
Slt,

Cela peut etre une tache lourde a executer, consulte ton hebergeur pour ce genre de commande.

++
Laurent
http://www.phpsources.net
0
Rejoignez-nous