Faire un tableau tout con (URGENT !)

cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 10 juin 2003 à 17:42
Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 10 juin 2003 à 21:51
Salut !
Voila, j'ai un petit projet à faire dans lequel il faudrait que j'affiche une tableau créé par vb. Je connais les datagrid mais moi je ne veux pas utiliser de base de données, je veux juste afficher un tableau en fonction de certain paramètres rentrés par l'utilisateur.
En gros, quel composant utiliser?
(Avec un petit exemple de code, ce serait cool!)
Merci beaucoup

1 réponse

Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
10 juin 2003 à 21:51
Il est possible d'utilise MsFlexGrid ou le DataGrid (en mode UnBound)

Jean-Luc
0
Rejoignez-nous