Question pour fusionner deux array en 1 [TITRE CORRIGE...]

Résolu
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 9 mars 2006 à 10:13
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 9 mars 2006 à 12:38
Hello all :)

Une petite question sur les arrays, je voudrais scinder 2 array en 1! pour le serializer par la suite -> mon code:

//Gere la session (insertion, mise à jour et suppression)
function session($sidId, $value, $expire) {
//Suppression des session perimees
mysql_query('DELETE FROM sessions WHERE (expire//Retourne un tableau non serializer
//$value est un tableau non serializer

SCINDER LES ARRAY $value et $session pour les serializer

mysql_query("UPDATE sessions SET session='".$value."', expire=(UNIX_TIMESTAMP() + ".$expire.") WHERE sid='".$sidId."'");
} else {
//sinon on cree une nouvelle insertion dans la tables sessions les infos
$value = serialize($value);
mysql_query("INSERT INTO sessions (sid, expire, session) VALUES ('".$sidId."', (UNIX_TIMESTAMP() + ".$expire."), '".$value."')");
}
}

Merci d'avance bye

Try to dodge my skill noob!

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 mars 2006 à 10:31
Hello,

déjà : scinder = séparer, couper en plusieurs morceaux...donc là tu ne veux pas ça! Là, tu veux les fusionner...

Ensuite :

$newArray = array_merge ($array1, $array2);
3
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
9 mars 2006 à 10:39
Sael og blesuð



Malalam >> J'aimerai toujours votre sens de la répartie :-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 mars 2006 à 10:43
hello Sjón :-)

Merci :-)

Ca va ?? Quoi de neuf ?
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
9 mars 2006 à 11:12
Sael og blesuð



Juste une petite rechute mais bon ... :-( L'infirmières me manquait ...



Et vous comment allez vous ?

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 mars 2006 à 12:38
Ca va pas mala merci :-) Pas mal de taf, et de projets plus ou moins persos à côté :-)
0
Rejoignez-nous