Menu déroulant dynamique

Résolu
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 9 mars 2006 à 09:20
stiml Messages postés 132 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 9 mars 2006 à 10:34
Salute tout le monde, je cherche a faire un menu déroulant dynamique.
C'est à dire une liste ou j'ai le choix de ce que je veux faire afficher de ma base de données.

Exemple : je veux choisir un admin, je voudrais choisir cet admin dans mon menu déroulant, qui se trouve dans ma base.

Merci !!


chris tuckers, l'as de coeur

1 réponse

stiml Messages postés 132 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
9 mars 2006 à 10:34
avec dreamweaver c'est facile, il te le propose dans les propriétés du menu déroulant sinon voici ce que ca donne dans le code à toi d'adapter:

<select name="Service" id="Service">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_rsService['CODESERV']?>"><?php echo $row_rsService['CODESERV']?>
</option>
<?php
} while ($row_rsService = mysql_fetch_assoc($rsService));
$rows = mysql_num_rows($rsService);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($rsService, 0);
$row_rsService = mysql_fetch_assoc($rsService);
}
?>
</select>



--------------------
StimL.
3
Rejoignez-nous