Mysql_fetch_object

Résolu
blackvault Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 8 mars 2006 à 21:57
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 8 mars 2006 à 22:04
bonjour

Mon souci est que le mysql_fetch_object semble ne pas comprendre l'argument que je lui donne et je ne comprends pas pourquoi...

Warning:
mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in
/home/enpc/www/clubsoirees/test/affiche_matos.php on line 42



pouvez vous m'aider ?

merc!











Liste réservation soirée externe













Liste des réservations



ID_eleve |

Nom |

Prenom |

Nombre de place |



,



id_eleve ;?>" name="log"/>,




Actuellement,



places ont été réservées.



1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
8 mars 2006 à 22:04
$ret=mysql_query($query);

>
$ret = mysql_query($query) or die (mysql_error());

tu va vite comprendre ton erreur !
3
Rejoignez-nous