Comment lancer un .exe situe sur un serveur depuis un client

dushit Messages postés 44 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 8 mars 2006 à 20:29
dushit Messages postés 44 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 8 mars 2006 à 23:10
bonjour,
je voudrais savoir comment on peut faire pour lancer un .exe situe sur un serveur depuis un client connecter sur celui ci.
Merci d'avance
dushit

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
8 mars 2006 à 21:33
t'envoi une commande au serveur qui lui dit de l'executer
ta plusieur code sur ce site qui peuvent t'aider
0
dushit Messages postés 44 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
8 mars 2006 à 23:10
il faut faire ca je pense:

Process p= Runtime.getRuntime().exec("fichier.exe");

apres il fau envoyer l'ordre au serveur vai une socket je pense mai je sai pa comment faire!!
Merci de m'aider
0
Rejoignez-nous