Couleur / Taille du texte dans un Bouton

jiojioforever Messages postés 59 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 8 mars 2006 à 18:15
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 8 mars 2006 à 19:33
Salut je ne trouve pas comment modifier la taille et la couleur dans un bouton
j'ai juste trouvé la police mais c'est tout...
merci d'avance

7 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
8 mars 2006 à 18:25
Bonjour,
Dans la page de propriété du CommandButton, à Style, tu 1-Grafical ce qui te permettra de changer la propriété BackColor du CommandButton.

jpleroisse
0
jiojioforever Messages postés 59 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
8 mars 2006 à 18:30
Je suis déjà en graphical ^^

En fait j'ai mis une image dans le bouton mais j'ai aussi un truc écrit dans la caption
genre "bonjour" mais avec l'image comme c'est écrit en noir, on ne le voit pas mon bonjour...alors je voudrais le mettre en rouge par exemple.
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
8 mars 2006 à 18:36
Re,
Malheureusement, le CommandButton n'a pas de propriété ForeColor.
Peut-être par Api, mais ça je ne sais pas

jpleroisse
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
8 mars 2006 à 18:38
Es-tu vraiment sûr d'avoir bien regardé toutes les propriétés ??? Y'aurais pas un truc du genre ForeColor qui pourrait t'aider par hasard ???

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jiojioforever Messages postés 59 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
8 mars 2006 à 18:38
aie coup dur :(
bah merci quand même ça doit se faire je pense nan ??
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
8 mars 2006 à 18:40
Message croisé... désolé

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
8 mars 2006 à 19:33
tu peu utiliser un checkbox avec un style grphical ;) ca marche impec fo juste metre un

Checkbox_change()
if checkbox.value = checked then

checkbox.value = unchecked

else

checkbox.value = checked

end if

(si ca te convien tu c ce ke tu doi faire ;) )
Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
0
Rejoignez-nous