Objet en valeur et non en ref

Résolu
pc152 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2008 - 8 mars 2006 à 15:36
pc152 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2008 - 8 mars 2006 à 18:14
Bonjour,

Ce matin je me suis posé un question :

Les variable de valeur sont passer en valeur a une methode , elle peuvent passer en reférence avec le mot clé ref . Un objet quand a lui :

Class maClass
{
public string Nom
{
}
}

est passer automatiquement en ref mais comment le passer en valeur sans devoir faire un structure ?

Merci

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 mars 2006 à 16:02
en fait, tu ne peux pas...

en gros, lorsque tu crées une instance de ta classe maClass, tu la manipule par l'intermédiaire d'un pointeur, tu ne travailles pas directement sur ton objet.


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
3
pc152 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2008
8 mars 2006 à 18:14
Merci de tes lumieres
0
Rejoignez-nous