Shellexecute dans une nouvelle fenêtre

JEROMAX Messages postés 274 Date d'inscription jeudi 22 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2013 - 10 juin 2003 à 11:58
gilardh Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 9 sept. 2005 à 00:15
Salut tout le monde
J'ai une petite question...
J'utilise régulièrement l'API Shellexecute pour ouvrir des pages html construites dynamiquement par mes prog. Le probleme qu'on vient de me soulever (j'avais pas fait gaffe à ça avant...), c'est que si j'ai un browser déjà ouvert, il remplace la page existante par celle que mon prog lance. En fait, je voudrais que mon prog ouvre une page html (avec evidement le browser par défaut) dans une nouvelle fenêtre.
Il y a certainement des paramètres à cette API qui permettent de le faire, mais impossible de trouver la liste...
Merci

[ JEROMAX ]
[ http://www.jeromax.free.fr ]

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
10 juin 2003 à 14:32
salut

je n'ai trouvé que ce moyen pour ouvrir une url dans une nouvelle fenetre IE :

ShellExecute 0&, vbNullString, "iexplore", "-new http:\\www.microsoft.com", "C:", SW_SHOWNORMAL

voila

ShareVB
0
JEROMAX Messages postés 274 Date d'inscription jeudi 22 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2013
10 juin 2003 à 14:44
ça fonctionne, mais je ne souhaiterai pas mettre IE en dur dans mon prog...
Je vais continuer à chercher...
Merci quand même.

[ JEROMAX ]
[ http://www.jeromax.free.fr ]
0
gilardh Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
9 sept. 2005 à 00:15
JEROMAX, as-tu trouvé une solution à ton question ?
Cordialement
Gilardh
0
Rejoignez-nous