Ecran d'attente

Résolu
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 8 mars 2006 à 11:46
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 8 mars 2006 à 12:11
bonjour,

je voudrais savoir comment réaliser un fomulaire d'attente de fin d'opération, genre: Opération en cour..."

merci

4 réponses

ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
8 mars 2006 à 12:09
Oui tout à fait.

1/Tu créés ta form
2/Tu mets bien la propriété TopMost de ta form à True ( ca evite de pouvoir cliquer ailleurs dans l'appli) ( ca c est du VB.net ) je sais plus s'il y a un équivalent vb6
3/Après le TaForm.Show tu mets l'instruction Application.DoEvents
4/Et après tu fais le UnLoad de ta form.
3
ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
8 mars 2006 à 12:01
Tu peux créer une form avec les images et les textes que tu veux.

Dans ton code avant de commencer ton process tu fais un show de la form en topMost.

Ensuite faire un Application.DoEvents pour qu'il affiche bien ta forme.

Et ensuite tu détruit ta form.
0
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
8 mars 2006 à 12:03
c'et a dire:
1^\je créer ma form
2\ avt le process que fait maform.show en top Most (comment on fait ca et ca veut dir koi?)
3\juste en dessous je tape Application.DoEvent
4\a la fin du processus je fait un Unload Me

c'est ca?
0
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
8 mars 2006 à 12:11
ok merci!
0
Rejoignez-nous