Somme a l'intérieur d'un objet Range

Résolu
cs_Achi Messages postés 128 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 8 mars 2006 à 11:30
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 8 mars 2006 à 11:45
bonjour,

voilà, j'ai essayé d'inscrire ceci:

If Range("G11" + "H11" + "I11" + "J11") = 0 Then

mais lors de la lecture du code il me dit :

la méthode 'Range' de l'objet '_global' a échoué!

qlq'un saurait-il me dépanner, je suppose que la syntaxe n'est pas correct!!

Achi!

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
8 mars 2006 à 11:45
Salut,

Essayerais-tu par hasard de faire la somme des cases G11:J11 et de vérifier qu'elle est nulle ?





Dim cel As Cell

Dim Total As Long



Total = 0

PlageTest = "G11:J11"


For Each cel In Range(PlageTest)



If cel.Value <> 0 Then



Total = Total + cel.Value



End If


Next cel




If Total = 0 Then

' Ton code ici

End If





Manu
3
Rejoignez-nous