Menu

cs_loubaba Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 8 mars 2006 à 00:12
BouletVSpredator Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 8 mars 2006 à 02:38
slt tt le monde

voila je suis en train de cree un site sur ma region et j'ai besoin des menus que j'ai trouver sur ce site:

http://www.isaip.org

et si qqun pourrai m'aider s'en serai tres reconnaissant.
en + si qqun pourrai m'aider pour realiser le truc existant dans la page :

http://www.isaip.org/pages/etapeFormation,,programme.html

1 réponse

BouletVSpredator Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
8 mars 2006 à 02:38
Salut,



Ben en fait t'as plusieurs moyens de faire :

1 totalement en css2 mais ce ne sera pas supporté pre le moteur mshtmll (IE)

Ex : http://www.meyerweb.com/eric/css/edge/menus/demo.html

2 en css+javascript (dhtml koi...) et ca fonctionnera avec mshtml et gecko (nomalement )

et la tu va utiliser la propriété :



document.getElementById("letruc").style.display='none' || 'block';



sinon la technique est a meme que sur le lien donné plus haut sauf
qu'au lieu de faire le changement de classe en css2 pas "hover" tu le
fais en javascript avec l'évnement "onmouseover"



Voila, si tu as beusoin de plus de précisions...
0
Rejoignez-nous