Jouer plusieur mp3

Signaler
Messages postés
153
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006
-
Messages postés
153
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006
-
bonjour , y a t il la possibilité de faire jouer plusieur sons avec le composant WindowsMediaPlayer sous vs.net :
j'ai tapé le code suivant mais je recois toujours le dernier fichier .mp3 sur ma form


mediap.URL = OpenFileDialog1.FileName

mediap c'est le nom de mon composant WindowsMediaPlayer version 1.0
merci d'avance

5 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut.


umm, plusieurs fichiers, plusieurs contrôles, je ne vois que çà.


par contre en code, je ne sais pas ce que çà donne en .net ... (Load dynamique)





sinon par API mais tout dépend de la finalité...


++
Messages postés
153
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006
3
salut , merci pour la reponse , mais ce que je veux , c'est quand l'utilisateur selectionne par exemple 50 fichier.mp3 (comme on fait sur le programme Windows Media p) , alors la c'est impossible de glissé plusieur composant WindowsMediaPlayer tu vois ?
ce que je veux fair c'est selectionner des fichier.mp3 et quand je fais ouvrir le composant WindowsMediaplayer prend en charger tous ces fichier et les lit l'un apres l'autre
sinon tu peux me donné petit exemple stp ? merci d'avance
Messages postés
14815
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2021
156
Bonjour

Tu peux mettre les nom des fichiers dans un ArrayList ou une Queue (tous 2 dans System.Collections) et attendre la fin de lecture du fichier et passer au fichier suivant.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
en effet, si ce que tu veux est faire une liste, c'est même pas une
question de player mais uniquement de tableau ou de ListBox. à toi de
voir comment associer une extension à une appli, le Command, le
drag&drop externe (explorateur) vers un composant, etc....

exemple en .net..... voir les sources .net (je ne peux pas plus t'aider)
Messages postés
153
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006
3
merci poour vos reponses :
voila ce que j'ai fait , et c'est exactement ce que je veux , mais c'est pas de la programmation:

Public
Class Form1



Dim s
As
String



Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click



'si on selection des fichier et on click sur ouvrir



If (OpenFileDialog1.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK)
Then



For
Each s
In OpenFileDialog1.FileNames


ListBox1.Items.Add(s)


ComboBox1.Enabled =
True


ComboBox1.Items.Add(s)



Next



End
If



End
Sub



Private
Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
mediap.URL = ComboBox1.SelectedItem

End
Sub
End
Class

alors la si je veux passer d'une chanson à l'autre il faut que je choisi dans mon comboBox1 , et ce que je veux moi c'est faire passer les chanson à partir de la barre de mon compansant WindowsMediaplayer(que j'ai glissé sur ma form) voilà et merci d'avance