HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Résolu
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 mars 2006 à 20:52
omzo21 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2013 - 9 mars 2006 à 18:42
Bonjour,




J'ai vraiment besoin d'aide!!!! Je dois rendre un projet info en C pour
mes cours, mais j'ai un petit problème: je voudrais amélioré le projet
bateau que 95% de mes collègues vont rendre en y ajoutant une sortie
OpenGL. Le problème, c'est que je ne trouve nulle par le moyen de
réaliser ce que je veux, c'est à dire: à partir d'une matrice contenant
des valeurs de températures, je veux tracer une surface plane avec les
isothermes tracées. La matrice fait 100*100... et là je vais peut-être
être pénible, mais c'est pas moi qui descide: je code sous linux...




Merci d'avance pour des idées de code...


BadBoy38


<hr size="2" width="100%">--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==--

2 réponses

badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
7 mars 2006 à 23:17
Pour aider: j'ai trouvé une soultion: la courbe par
interpolation Calmut-Rom. Par contre, ne me demandez surtout pas
d'expliquer, je ne sait pas encore comment ca marche!

BadBoy38


<hr size="2" width="100%">--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==--
3
omzo21 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2013
9 mars 2006 à 18:42
Omzo!

Ben voilà je suis maintenant et je compte sur vous pour une collaboration totale
0
Rejoignez-nous