Redirection depuis login

blackvault Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 7 mars 2006 à 19:57
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 8 mars 2006 à 08:08
hola!!!



j'ai un gros probleme avec mon site internet... en fait ma page
indexnew.php (et non pas index tout court pour faire compliquer!) est
organise en 3 partie: un menu a droite appeller par include dans
indexnew un partie en haut ou il ya la baniere du site et au milieu (en
gros) le contenu appeller par include aussi.

Dans mon menu.php je fais appel au fichier login.php pour que qd les
gens mettent leur login et password et qu'il clique sur "connexion" ils
soit connecté en tant que membre au site...

mon souci est que je n'arrive pas a faire en sorte que login.php renvoi
la page accueil dans indexnew.php (avant j'utilisais
header(location:indexnew) mais qd je l'ai mis sur le serveur ca voulais
pas marcher et on m'a dit de toute facon que c'etait pas tres
correct.... Merci de m'aider!!

je vous met le code de login.php ous comprendrez peut etre mieux.... je
vous met aussi, apres le code de menu.php et indexnew.php

login.php:

5 réponses

thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
7 mars 2006 à 20:05
Tu as une erreur ?



Je pense que les headers sont déjà envoyées, tu ne peux donc pas utiliser header('Location: ..');

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
blackvault Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
7 mars 2006 à 20:09
oui il me dit ue les headers sont deja envoye... quelle autre methode je peux utiliser?
0
blackvault Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
7 mars 2006 à 20:18
je viens de voir un theme recent ou une personne a a peu pres le meme
prob que moi! sauf que lui il a des rfames... moi j'ai pas des vrais
frames puisque je fais un include du menu dans indexnew... mais a ce
moment la est-ce qu'il faut pas mettre une sorte de target (comme il
lui a ete suggere) qui indique qu'il renvoyer acceuil.php dans le
indexnew.php? et a ce moment comment faire?? (tu remarqueras que je
suis pas forcement tres doue.... je suis un rookie!)

merci!
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
7 mars 2006 à 20:28
Pour utiliser header(..); il ne faut aucun echo(); ou autre avant !

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 mars 2006 à 08:08
0
Rejoignez-nous