Menu deroulant horizontal

flow92220 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 7 mars 2006 à 19:08
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 mars 2006 à 05:16
J'ai donc un menu déroulant qui deroule les differents onglets quand la souris passe dessus.

Mais, mon probleme c'est que le menu ne se "ré-enroule" pas tout seul. Il doit bien y avoir une fonction "time out" ou autre chose ???

Merci de m'aider.

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 mars 2006 à 10:21
Bonjour,
faut faire l'inverse de ce qui est fait lorsqu'il se déroule ?
et nous, comme on n'a pas la source : impossible à dire.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
flow92220 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
8 mars 2006 à 17:24
Voila le script

<script type="text/javascript">
<!--
window.onload=montre;
function montre(id) {
var d = document.getElementById(id);
for (var i = 1; i<=10; i++) {
if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
}
if (d) {d.style.display='block';}
}
//-->
</script>

* : Accueil


* La Boutique :

<li>Présentation</li>


* Les Produits :

<li>Femmes</li>
<li>Hommes</li>

* Les Services :

<li>Retouches</li>
<li>Carte de fidélité</li>
<li>Chèques cadeaux</li>

Et ya aussi une feuile de style mais elle ne vous sera pas utile

Merci a vous
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 mars 2006 à 07:26
l'inverse de onmouseover=objet.sytle.display="block"
c'est onmouseout=objet.style.display="none";


<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<style type="text/css">
dd { display:none; }
</style>
</HEAD>

<script type="text/javascript"><!--
function montre(id1)
{
document.getElementById(id1).style.display='block';
}
function cache(id1)
{
document.getElementById(id1).style.display='none';
}
//--></script>


* : Accueil


* La Boutique :

<li>Présentation</li>


* Les Produits :

<li>Femmes</li>
<li>Hommes</li>


* Les Services :

<li>Retouches</li>
<li>Carte de fidélité</li>
<li>Chèques cadeaux</li>






</HTML>

@+
0
flow92220 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
9 mars 2006 à 17:19
Merci davoir pris le temps de repondre.

Mais ya toujours un problème puisqu'ensuite je ne peux pas cliké sur le ou les liens qui se deroulent
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 mars 2006 à 08:37
Bonjour,
mea culpa...

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<style type="text/css">
#menu li { display:none; }
</style>
</HEAD>

<script type="text/javascript"><!--
function montre(id1)
{
var l = document.getElementById(id1).getElementsByTagName('li');
for ( var i=0; i<l.length; i++ )
{
l[i].style.display="block";
}
}
function cache(id1)
{
var l = document.getElementById(id1).getElementsByTagName('LI');
for ( var i=0; i<l.length; i++ )
{
l[i].style.display="none";
}
}
//--></script>

* : Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
flow92220 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
10 mars 2006 à 17:02
Un grand merci a toi pour le temps ke tu m'as accordé.

Ca fonctionne enfin et c'est cool!!!!!

J'ai une derniere question, pourquoi kan le menu se deroule j'ai le reste de la page qui descend???
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 mars 2006 à 05:16
Bonjour,
display=none ne pas aucune place, display=block si.

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous