Redirection vers une page avec frame

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
J'ai une page qui contient deux frames
la première 'index1'pointe sur une page php qui sert à se logger
la deuxième 'index2' sert à mettre le contenu du site

Si lorsque la personne se logue et que le login est correcte je veux que le contenu du site se mette sur la page index2' or moi il se met systématiquement sur index1

Comment faire

10 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Salut,
un petit bonjour, s'il vous plait et merci ne serait pas de trop...
cherche "espace membre" dans les codes du site.
à+
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
html --> vois l'attribut target de la balise
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

target est déprécié en xhtml strict. Je te conseille de ne pas utiliser les frames pour faire ton site...

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Les frames sont moches, pues, tues les sites et voilà... ^^

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Moche ? ça peut très bien se cacher.

En revanche niveau référencement, praticité, c'est pas vraiment top...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2006

Désolé pour le bonjour et le merci

Je sais que les frames ne sont pas fait pour ça

mais j'ai récupéré ça et je fais avec .

Donc merci de m'aider car je n'ai pas le temps de tout refaire

Merci
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
bon bah un code crade :

<form target="frame2" method="post" etc...>

enfin le nom de ta frame 2

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Beurkkk.... Pas compatible XHTML en plus...

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

salut,
moi pareil, je suis contre les frames, je travaille plus avec ..
c'est pas trop conseillé ..
mais sinon comme solution tu peux tester avec ca :
si ta frame se nomm "madeuxiemeframe",
echo "<script>parent.madeuxiemeframe.location.replace("contenuedusite.php")</script>";
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
thomvaill > c'est ce que je disais depuis le début, et encore c'est compatible XHTML transitionnal (le truc fait pour dire "j'ai un site en XHTML")

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>