Pb de compilation

javajavajava Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 7 mars 2006 à 11:41
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 7 mars 2006 à 12:26
Bonjour ,

lorsque je compile ce bout de code sur ma page aspx.cs, le compilateur me trouve l'erreur ; expected ds les zones du code que j'ai mises en gras.
Le pb est que je ne vois pas pourquoi il aurait besoin de ";" a ces endroits

string script;


script =
"<script language=" "javascript"" type=""text/javascript"">"
+



" document.getElementById(""TextBoxDate"").value = """ + Calendar.SelectedDate.ToShortDateString +
""" ;"
+



"</script>" ;

Si qq'un pourrait m'aider ce serait sympa ;)

merci :)

1 réponse

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
7 mars 2006 à 12:26
est-ce que tout est sur une seule ligne ?

yopyop
0
Rejoignez-nous