Augmenter le cache

Résolu
juliendestouches Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 7 mars 2006 à 10:25
juliendestouches Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 8 mars 2006 à 10:34
bonjour,
j'ai une anim diffusée sur le web. tout est basé sur des fichiers externes (images, textes, liens) et j'ai l'impression que le cache du plugin flash (par défaut 100 ko) ne suffit pas pour une lecture fluide (la totalité des données de l'anim étant de 450 ko). il semblerait que même après une première lecture complète des données, il soit toujours nécessaire d'aller chercher les infos sur le serveur, ce qui provoque quelque lenteur voire quelque bug (images et textes ne correspondent plus parfois). est-il possible alors, d'augmenter le cache de chaque plugin flash via l'action script ?
merci d'avance,

julien

2 réponses

juliendestouches Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007
8 mars 2006 à 10:34
merci Mafassure. vais voir de ce côté là.

julienD
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
7 mars 2006 à 11:25
salut,

le "cache" flashPlayer est destiné a stocker les sharedObject, les swf txt jpg xml utilisé dans l' anime son stocké dans le cache du navigateur...

regarde les parametre de ton navigateur....





ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous