If (or)

Résolu
cs_serge99 Messages postés 78 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006 - 6 mars 2006 à 21:53
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 6 mars 2006 à 21:56
Bonjour,

existe-t-il une façon de faire un "ou"

je m'explique

je veux comparer un label à un élément de ma table qui peut se situé dans le champs extremite1 OU dans extremite2.... je cherche comment faire. Le code suivant fonctionne bien avec un champ seulement... comment faire pour 2 champs.

quelqu'un peut m'aider...merci ;-)

With rstempPositFOTrunk


If LabelPtFus(0).Caption = rstempPositFOTrunk.Fields("extremite1") Then
Do While Not rstempPositFOTrunk.EOF
rstempPositFOTrunk.MoveNext
Loop
End If
End With

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 mars 2006 à 21:56
Ben comme tu l'as dis avec un Or :

With rstempPositFOTrunk If LabelPtFus(0).Caption = rstempPositFOTrunk.Fields("extremite1") or _
LabelPtFus(0).Caption = rstempPositFOTrunk.Fields("extremite2") Then

Do While Not rstempPositFOTrunk.EOF
rstempPositFOTrunk.MoveNext
Loop
End If
End With

<hr size="2" width="100%">
3
Rejoignez-nous