Sérialisation ??

najla1986 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 6 mars 2006 à 17:39
raphchar Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 28 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010 - 22 oct. 2009 à 14:31
Quelqu'un peut il me donner un exemple rapide sur la sérialisation ? je ne comprend pas très bien le principe, faut il enregistrer des bytes par byte en séparent les variable par exemple avec des '*' ?? mais sous quel type les charger dans le fichier ? en char ?

Vous pourriez par exemple m'expliquer avec une classe du style :
class maClasse
{
private :
string nom;
string prenom;
int code;
...
public :
...
}

Merci pour vous réponses !!

1 réponse

raphchar Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 28 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
22 oct. 2009 à 14:31
0
Rejoignez-nous