Probléme de frame

Résolu
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007 - 6 mars 2006 à 15:58
sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007 - 6 mars 2006 à 16:25
bon voici mon probléme mes frame se bouffe entre elle et je ne vois pas comment fair pour remédier a ce probléme :

<?php
echo("<HTML>");
echo("<HEAD><TITLE>Bienvenue sur l'intranet de </TITLE></HEAD>");
echo("<FRAMESET ROWS='17%,70%,13%',* frameborder=no framespacing=0>");
echo("<FRAME SRC='TOP_Frame.php' scrolling='no' noresize NAME='TOP'>");
echo("<FRAME SRC='Accueil.php' scrolling='no' noresize NAME='Middle'>");
echo("<FRAME SRC='BOTTOM_frame.php' scrolling='no' noresize NAME='BOTTOM'>");
echo("</FRAMESET>");
echo("<noframes></noframes>");
echo("</HTML>");
?>

SSDS

3 réponses

sensoide Messages postés 102 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007
6 mars 2006 à 16:25
Ba j'ai trouvé tout seul merci quand méme les gars

<?php
echo("<HTML>");
echo("<HEAD><TITLE>Bienvenue sur l'intranet de </TITLE></HEAD>");
echo("<FRAMESET ROWS='70,270,20',* frameborder=no framespacing=0>");
echo("<FRAME SRC='TOP_Frame.php' scrolling='no' noresize NAME='TOP'>");
echo("<FRAME SRC='Accueil.php' scrolling='no' noresize NAME='Middle'>");
echo("<FRAME SRC='BOTTOM_frame.php' scrolling='no' noresize NAME='BOTTOM'>");
echo("</FRAMESET>");
echo("<noframes></noframes>");
echo("</HTML>");
?>

Il ne faut tout simplement pas utiliser de poucentage mais des chiffres voila merci quand meme

SSDS
3
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
6 mars 2006 à 16:04
ROWS='17%,70%,13%',*

Ce ne serait pas ton ,* qui poserait problème ? Sinon explique moi à quoi ca sert, car je n'ai jamais vu une syntaxe pareille ! ;)

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
6 mars 2006 à 16:05
Et bien n'en utilise pas ;) Frames = horribles !



En plus, au niveau de ton code, tu peux mettre qu'un seul echo(); ..
Utilises des ' (simple quotes) plutot que des " (doubles quotes). Ne
mets pas les balises HTML en majuscules, fais du XHTML !

Et je ne vois pas pourquoi tu utilises PHP ici...

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
Rejoignez-nous