Curseur clavier

Résolu
cs_mogmog Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 6 mars 2006 à 14:55
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 mars 2006 à 09:44
bonjour, existe t-il une API windows qui retourne les coordonnées du curseur clavier et non pas souris(GetCursorPos)?
Merci

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 mars 2006 à 18:48
curseur clavier = le care d'un textbox?

si oui, c'est certain que non. le care n'est pas dessiné par l'OS directement mais par le contrôle qui a le focus
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 mars 2006 à 16:17
Les coordonnées du curseur clavier de quel contrôle ??? Un contrôle de ton prog ou pas ? En quel langage ?

_

<spa></spa>
0
cs_mogmog Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006
7 mars 2006 à 09:18
oui, en effet c'est dans une liste ou un texte boxe.
merci pour vos réponses.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 mars 2006 à 09:44
Oui mais un contrôle de ton application ???

A ce moment là, il existe la propriété SelStart qui permet de récupèrer la position de ce curseur.

_

<spa></spa>
0
Rejoignez-nous