Curseur clavier [Résolu]

cs_mogmog 41 Messages postés vendredi 27 juin 2003Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention - 6 mars 2006 à 14:55 - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention
- 7 mars 2006 à 09:44
bonjour, existe t-il une API windows qui retourne les coordonnées du curseur clavier et non pas souris(GetCursorPos)?
Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 mars 2006 à 18:48
3
Merci
curseur clavier = le care d'un textbox?

si oui, c'est certain que non. le care n'est pas dessiné par l'OS directement mais par le contrôle qui a le focus

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 6 mars 2006 à 16:17
0
Merci
Les coordonnées du curseur clavier de quel contrôle ??? Un contrôle de ton prog ou pas ? En quel langage ?

_

<spa></spa>
cs_mogmog 41 Messages postés vendredi 27 juin 2003Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention - 7 mars 2006 à 09:18
0
Merci
oui, en effet c'est dans une liste ou un texte boxe.
merci pour vos réponses.
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 7 mars 2006 à 09:44
0
Merci
Oui mais un contrôle de ton application ???

A ce moment là, il existe la propriété SelStart qui permet de récupèrer la position de ce curseur.

_

<spa></spa>

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.