Curseur clavier [Résolu]

Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Dernière intervention
23 mars 2006
- - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
- 7 mars 2006 à 09:44
bonjour, existe t-il une API windows qui retourne les coordonnées du curseur clavier et non pas souris(GetCursorPos)?
Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
3
Merci
curseur clavier = le care d'un textbox?

si oui, c'est certain que non. le care n'est pas dessiné par l'OS directement mais par le contrôle qui a le focus

Merci PCPT 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
0
Merci
Les coordonnées du curseur clavier de quel contrôle ??? Un contrôle de ton prog ou pas ? En quel langage ?

_

<spa></spa>
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Dernière intervention
23 mars 2006
0
Merci
oui, en effet c'est dans une liste ou un texte boxe.
merci pour vos réponses.
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
0
Merci
Oui mais un contrôle de ton application ???

A ce moment là, il existe la propriété SelStart qui permet de récupèrer la position de ce curseur.

_

<spa></spa>

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.