PostgreSQL

Signaler
Messages postés
412
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
-
Sirocooo
Messages postés
412
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
-
Qu'elqu'un s'est-il déjà intérrésé à la sauvegarde des données du moteur PostgreSQL
en VB.NET. La méthode Dump et restor de PostgreSQL peuvent être encapsulées dans une classe. J'ai essayé et je n'y suis pas arrivé. Il n'est pas possible de récupérer les messages de retour du dump ou du testor car c'est en ligne de commande.
Der plus il n'est pas tres sympa pour un utilisateur finaux non informaticiens d'utiliser la ligne de commande dans un logicel moderne !. Cela donne une image retro au soft.

Sirocooo

1 réponse

Messages postés
412
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2008
1
Je viens de m'appercevoir que j'ai ecris comme un cochon, désolé.

Sirocooo