Concours de développement de Gadget

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 6 mars 2006 à 11:38
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 13 mars 2006 à 23:21
Microsoft en partenariat avec CodeS-SourceS vient de lancer un concours de développement de gadgets.http://www.microsoft.com/france/msdn/msn/gadgets/default.mspx
(3 écrans plasma et 3 XBox 360 à gagner !)

Ce forum (http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?TID=191) est dédié pour poser vos questions relatives à vos développements de gadgets.

Azra (Membre du Jury) vous a fait un tutorial pour vous expliquer la simplicité de la mise ne place d'une gadget.
Tutorial LE DÉVELOPPEMENT DE GADGETS POUR LIVE.COM

Tout le monde a sa chance alors ne laissez pas passer la votre de remporter un ecran plasma + 1 Xbox 360 !

Bonne chance à tou(te)s !

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association

7 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
7 mars 2006 à 19:57
Juste pour information, ça ne marche pas quand j'utilise localhost, je me sers donc de dyndns pour obtenir l'IP de mon FAI. Bon dev à tous ^^

Poppyto
Petites annonces gratuites - Cours de basse et de guitare gratuits avec vidéos et ralentis
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
11 mars 2006 à 11:21
Si si ca marche mais il faut mettre en site fiables localhost et le site d'ou est appelé la gadget (faut pas oublier de retirer après les tests hein :p)

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
12 mars 2006 à 00:24
Ca se paramètre où tout ça ? IE ? Live.com ?

Poppyto
Petites annonces gratuites - Cours de basse et de guitare gratuits avec vidéos et ralentis
0
oliteine Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
13 mars 2006 à 20:16
bonjour,
j'ai testé le "hello world" j'arrive a afficher du texte par :
p_elSource.innerText = "Hello, World! ";

cependant quand je test :

Texte = document.createElement("span");
Texte.innerText = "Hello, world! !";
p_elSource.appendchild(Texte);

et la aucun texte. j'ai essayer d'insérer des bouton ou des zone de texte a saisir et rien, je ne comprend pas mon erreur (je pense avoir bien recopié l'exemple :-))
auriez vous une idée ?

ol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oliteine Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
13 mars 2006 à 20:19
p_elSource.appendChild(Texte);

c'était un oubli du post pas dans le code

ol
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
13 mars 2006 à 23:21
Je me demande si cela ne vient pas du fait que tu utilises "texte" comme variable?


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
13 mars 2006 à 23:21
Vis à vis du nom je veux dire


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Rejoignez-nous