Concours de développement de Gadget

Signaler
Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 15 mai 1999
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2009
-
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007
-
Microsoft en partenariat avec CodeS-SourceS vient de lancer un concours de développement de gadgets.http://www.microsoft.com/france/msdn/msn/gadgets/default.mspx
(3 écrans plasma et 3 XBox 360 à gagner !)

Ce forum (http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?TID=191) est dédié pour poser vos questions relatives à vos développements de gadgets.

Azra (Membre du Jury) vous a fait un tutorial pour vous expliquer la simplicité de la mise ne place d'une gadget.
Tutorial LE DÉVELOPPEMENT DE GADGETS POUR LIVE.COM

Tout le monde a sa chance alors ne laissez pas passer la votre de remporter un ecran plasma + 1 Xbox 360 !

Bonne chance à tou(te)s !

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association

7 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Juste pour information, ça ne marche pas quand j'utilise localhost, je me sers donc de dyndns pour obtenir l'IP de mon FAI. Bon dev à tous ^^

Poppyto
Petites annonces gratuites - Cours de basse et de guitare gratuits avec vidéos et ralentis
Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 15 mai 1999
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2009

Si si ca marche mais il faut mettre en site fiables localhost et le site d'ou est appelé la gadget (faut pas oublier de retirer après les tests hein :p)

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Ca se paramètre où tout ça ? IE ? Live.com ?

Poppyto
Petites annonces gratuites - Cours de basse et de guitare gratuits avec vidéos et ralentis
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2008

bonjour,
j'ai testé le "hello world" j'arrive a afficher du texte par :
p_elSource.innerText = "Hello, World! ";

cependant quand je test :

Texte = document.createElement("span");
Texte.innerText = "Hello, world! !";
p_elSource.appendchild(Texte);

et la aucun texte. j'ai essayer d'insérer des bouton ou des zone de texte a saisir et rien, je ne comprend pas mon erreur (je pense avoir bien recopié l'exemple :-))
auriez vous une idée ?

ol
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2008

p_elSource.appendChild(Texte);

c'était un oubli du post pas dans le code

ol
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007

Je me demande si cela ne vient pas du fait que tu utilises "texte" comme variable?


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007

Vis à vis du nom je veux dire


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET