Fichier Winsock

neossj Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 6 mars 2006 à 10:49
neossj Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 9 mars 2006 à 22:42
Bonjour,
je travaille actuellement sur une connection entre un client et un server.
La connection s'effetue trés bien seulement.
J'aimerais savoir comment faire pour insérér une DIRLISTBOX
qui m'affichera les dossiers de la personne qui aura lancer mon server.
Voila c'est la premiere fois que je post sur ce forum j'espere que l'on me répondra.
<strike>@+</strike>

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 mars 2006 à 18:39
salut,

ce que tu veux faire est impossible.

la connection établie n'est pas un VPN ou un accès tel un LAN.

la DirListBox ne peux afficher que les dossiers pour un chemin Local ou Lan.

c'est donc à toi de coder une sorte de... faux dossier.

par exemple, ce qu'il y aurait eu dans la DirLB ... le client l'envoie
au serveur (ou inverse) en une chaine concaténée à ta guise.

ensuite le serveur (...) décompose cette chaîne et il ne te reste plus qu'à remplir une ListView pour simuler un DirLB local.



++

PCPT [AFCK]
0
neossj Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
8 mars 2006 à 19:59
Ok merci tu ma fixé.
T'aurait pas un tuto ?
Ou un autre moyen plus simple ?
Pas forcément par une DIRLISTBOX.
Mais juste histoire de voir les fichiers de la victimes et de upé ou downloadé sur elle
Merci encore
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 mars 2006 à 23:09
tuto, voir dans la rubrique tutoriaux. il y en a un pour le WinSock.

contrôle (objet), une ListBox suffit. bien plus facile à mettre en place.

et pour le UpLoad en cachette...... beh regarde les sources qui
traitent de Chat et ne le dit pas à ton utilisateur. (de ce côté tu
n'auras pas plus d'infos de ma part, normal non)
0
neossj Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006
9 mars 2006 à 22:42
Ok merci beaucoup PCPT.
Je n'en attendait pas moin
Bon @++
0
Rejoignez-nous