Serveur Web

anakin366 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006 - 5 mars 2006 à 23:44
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 6 mars 2006 à 18:36
Bonjour a tous,
Je suis en train de developper un serveur Web pour mes études et j'ai un souci lorsque je souhaite afficher le contenu d'un fichier (texte par exemple) a partir de Mozilla...
Parti du code qui doit etre fausse
else{ //cas ouvrir un fichier

memset(mess, '\0', 1024);

int fd;
int l;
char bufff[1024];
fd = open(req, O_RDONLY);

if( fd != -1)
{
while((l=read(fd, bufff, 1024))>0)
{
write(nsoc, bufff, l);
}
}
} //fin cas ouvrir un fichier
close(nsoc); //nsoc = descripteur de accept()

Voici le programme complet (pas trop indenté pour le moment dsl)se trouve sur : http://membres.lycos.fr/anakin366/exploreweb.c

Si vous pouviez me corriger mon code ca serait cool vraiment ;) Merci

ps: Pour afficher des images (jpeg par exemple ) car marche de la meme facon ? :x

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
6 mars 2006 à 10:56
Essaye plutot de passer par fopen(...) pour ouvrir ton fichier.

Shell
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
6 mars 2006 à 18:36
C'est pas un problème de protocole ?
0
Rejoignez-nous