Rassembler 2 XML

Résolu
cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 5 mars 2006 à 19:19
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 5 mars 2006 à 23:38
Bonjour,

je fais actuellement un programme qui prends des balises dans un document XML, et qui les insère dans un autre. J'ai donc écris :



XmlDocument XML1 =
new
XmlDocument();
XML1.LoadXml(strXML1);



XmlDocument XML2 =
new
XmlDocument();
XML2.LoadXml(strXML2);



for (
int i = 1; i <= 5; i++)
{

foreach (
string MyStrNode
in
new
string[] {
"PromoItemTitleName",
"PromoItemText",
"PromoItemFrameInfo" })//En fait il s'agit d'insérer ces balises dans le doc XML1 pour chaque balise PromoItem avant ces enfants. J'utilise pour cela la fonction PrependChild et comme il y a 5 balises PromoItem, je boucle 5 fois.
{

XmlNode MyParentNode = XML1.SelectSingleNode(
@"PromoGroup/PromoList/PromoItem[" + i +
"]");

XmlNode MyChildNode = XML2.SelectSingleNode(
@"PromoList/PromoItem[" + i +
"]/descendant::" + MyStrNode);
MyParentNode.PrependChild(MyChildNode);
}
}

Le message que j'obtiens est le suivant :

The node to be inserted is from a different document context.

Visiblement il n'aime pas que j'insère une balise d'un doc XML dans un autre document XML... Savez pourquoi et comment y remédier ?


Mathmax

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 mars 2006 à 19:23
Salut,

Avec XmlDocument.ImportNode.
Copie de noeuds existants d'un document à un autre

On en a parler ici même hier, 10 messages plus bas ;-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008
5 mars 2006 à 23:17
Merci beaucoup pour ces infos, ça marche parfaitement !
Excuses-moi d'avoir été répétitif avec le sujet d'hier.

Mathmax
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 mars 2006 à 23:38
Pas de problème :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous