Delestage de message

cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 - 5 mars 2006 à 18:54
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 5 mars 2006 à 23:29
Bonjour





Je cherche une solution a mon petit problème, alors voila
pour une shootbox j’affiche les 50 dernier messages poste. Mon problème c’est
comment supprimer les messages les plus ancien en garde les 50 plus ressent. Si
quelqu’un a une solution elle est la bienvenue.





A bientôt Kevin

4 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
5 mars 2006 à 19:00
le plus simple serait d'avoir une date associée au message

ou au moins un numero de serie
0
cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
5 mars 2006 à 19:04
Mais la sa se raport au temps...
0
cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
5 mars 2006 à 19:31
Comment afficher tout les resultat a patire du 70 eme echange, donc le 1,2,3.. on affiche pas et a partire de l'enregistrer 70 on affiche tout.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 mars 2006 à 23:29
Salut,

si c'est stocké dans un fichier (un message par ligne) regarde du côté de la fonction file() et de la fonction array_slice(). ensuite un petit implode et hop avec un fopen en w+ et ça fonctionne.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous