Remettre la longueur d'un control EDITTEXT à 0 ?

Résolu
julien_boss Messages postés 165 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 - 5 mars 2006 à 14:16
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 5 mars 2006 à 21:39
Bonjour à tous,

dans une boite de dialogue, j'utilise un control up-down (un spin) combiné à un EDITTEXT qui m'initialise automatiquement la valeur à 1000. Cependant, je voudrais que l'EDITTEXT soit vide par défaut pour que le programme reconnaisse ce vide comme la valeur infinie.
Donc en claire, je veux que GetWindowTextLength(GetDlgItem(hDialogBox, IDC_MONEDITTEXT)) soit égale à 0.

Pour créer le spin, j'utilise la fonction CreateUpDownControl() :
CreateUpDownControl(
WS_CHILD|WS_VISIBLE|UDS_SETBUDDYINT|UDS_ALIGNRIGHT|UDS_NOTHOUSANDS|UDS_ARROWKEYS,
0, 0, 20, 30,
hDialogBox, 4,
hTInst, GetDlgItem(hDialogBox, IDC_MONEDITTEXT),
1000, -1000, 1000
);

Merci

5 réponses

julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
5 mars 2006 à 15:06
A l'initialisation du controle, un SetDlgItemText avec le texte '\0' ne fonctionnerit t'il pas?

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
3
gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
5 mars 2006 à 19:41
Utilise une valeur hexadecimal 0x7FFFFFFF
3
julien_boss Messages postés 165 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007
5 mars 2006 à 16:05
Oui ca marche, merci beaucoup
0
julien_boss Messages postés 165 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007
5 mars 2006 à 16:23
Ah et une petite question pendant que j'y suis, existe-t-il une macro qui stocke le nombre maximal qu'un int signé peut contenir ? genre MAX_...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
5 mars 2006 à 21:39
Pour la macro, il s'agit de INT_MAX, elle est définie dans limits.h

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
0
Rejoignez-nous