Remettre la longueur d'un control EDITTEXT à 0 ? [Résolu]

Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 4 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2007
- - Dernière réponse : julienbj
Messages postés
458
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
- 5 mars 2006 à 21:39
Bonjour à tous,

dans une boite de dialogue, j'utilise un control up-down (un spin) combiné à un EDITTEXT qui m'initialise automatiquement la valeur à 1000. Cependant, je voudrais que l'EDITTEXT soit vide par défaut pour que le programme reconnaisse ce vide comme la valeur infinie.
Donc en claire, je veux que GetWindowTextLength(GetDlgItem(hDialogBox, IDC_MONEDITTEXT)) soit égale à 0.

Pour créer le spin, j'utilise la fonction CreateUpDownControl() :
CreateUpDownControl(
WS_CHILD|WS_VISIBLE|UDS_SETBUDDYINT|UDS_ALIGNRIGHT|UDS_NOTHOUSANDS|UDS_ARROWKEYS,
0, 0, 20, 30,
hDialogBox, 4,
hTInst, GetDlgItem(hDialogBox, IDC_MONEDITTEXT),
1000, -1000, 1000
);

Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
458
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
5
3
Merci
A l'initialisation du controle, un SetDlgItemText avec le texte '\0' ne fonctionnerit t'il pas?

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 204 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de julienbj
Messages postés
509
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2010
3
Merci
Utilise une valeur hexadecimal 0x7FFFFFFF

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 204 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de gagah1
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 4 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2007
0
Merci
Oui ca marche, merci beaucoup
Commenter la réponse de julien_boss
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 4 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2007
0
Merci
Ah et une petite question pendant que j'y suis, existe-t-il une macro qui stocke le nombre maximal qu'un int signé peut contenir ? genre MAX_...
Commenter la réponse de julien_boss
Messages postés
458
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
5
0
Merci
Pour la macro, il s'agit de INT_MAX, elle est définie dans limits.h

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
Commenter la réponse de julienbj