Purge entre balises [Résolu]

Signaler
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
-
Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
-
Bonjour,

J'ai un petit soucis que je ne m'explique pas.
Le but de la manoeuvre est à la fin de retirer(pour cet exemple tout le contenu depuis la balise <head> à la balise </head>

donc on copie la source complète d'un document dans le 1er champ, on clique sur le boutton nettoyer 1 (certaines balises disparaissent et les vides sont supprimés, ensuite on clique sur "nettoyer2 et là normalement tout ce qui est compris en <head> et </head> disparait.
cela foctionne sur une petite source; sur une source importante IE plante ????

qu'en pensez vous ???

message IE
szAppName : iexplore.exe szAppVer : 6.0.2900.2180 szModName : hungapp


szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000



<html><head>
<script>
function nettoyer() {
expr = /<\/?(html|span|title|div|p|table|tr|td|b|i|em|strong|font)[^>]*>/;
if (document.getElementById) {
sale = document.getElementById("sale").value;
longu = sale.length;
i=0;
transition =
sale.replace(expr, "").replace(/\s*/gi,"").replace(/"/gi,"'").replace(/function/gi,"").replace


(/EndEditable/gi,"").replace(/EndTemplate/gi,"").replace(/href/gi,"").replace


(/BeginEditable/gi,"").replace(/NewString/gi,"").replace


(/document.getElementById/gi,"").replace(/Cookie/gi,"").replace(/BeginTemplate/gi,"")
while (i<longu) {
transition = transition.replace(expr, "");
document.getElementById("propre1").value = transition;
i=i+5;
}
}
}
</script>


<script>
function sup(){
var deb = document.getElementById('propre1').value;
var ok = deb.replace(/<head>.*(.+?).*<\/head>/,"");
document.getElementById('propre2').value = ok;
}
</script>
<script>
function copier(){data=document.getElementById('propre1').innerHTML;
window.clipboardData.setData("Text", data); }</script>
</head>


Il faut copier la source d'un document dans le 1er champs :
<form method="post" action="">

<textarea id="sale" name="sale" cols="80" rows="10"><html>test1<head>coucou


</head>test2</textarea>





- Maintenant faire Edition/Coller dans


le support pour le moteur de recherches



<textarea id="propre" name="propre1" cols="80" rows="10"></textarea>

<textarea id="propre" name="propre2" cols="80" rows="10"></textarea>


</form>

1 réponse

Messages postés
175
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015

Bon en fait c'est mon replace qui n'est pas bon en fait avec
var ok = deb.replace(/<head>.*.*<\/head>/,"");
cela fonctionne

merci quand même et @+