Envoie d'une variable avec la methode POST

Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2006
- - Dernière réponse : cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 6 mars 2006 à 19:38
Salut
comment peut on envoie une variable avec la methode post ans valider un formulaire, ca ve dire que cette variable est envoier automatiquement sans que je valide sur un boutton submit.
merci
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
Salut,

j'ai fait une source justement qui parle de QMAILAdmin, consulte-là tu verras j'envoie des données POST ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2006
0
Merci
Salu
j'ai vu ton code
mais je vois que tu utlise un button submit pour l'envie d'une valeur.\
je voudrais envoier sans la validation sur un button

Merci
Commenter la réponse de mehdisfr
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
0
Merci
via fsockopen() en utilisant les entêtes HTTP lors de l'ouverture de la page !
Commenter la réponse de FhX
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
Non je n'utilise pas de bouton submit... regarde bien

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2006
0
Merci
salut
c'est de cela que tu parle?
$requete_post='username='.$this->compte_maitre.'&domain='.$this->domaine.'&password='.$this->passe;
mias je ne sais pas commment utiliser ceci
Stp, dis comment faire
merci\
Commenter la réponse de mehdisfr
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
Bah comment l'utiliser ? je te file la source et tu vois toi-même le code, y'a des variables clairement définies et expliquées via les commentaires, je peux pas faire mieux...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
0
Merci
Oui mais sa question était plutot :

Est ce que tu veux me le faire ?

:|
Commenter la réponse de FhX
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
0
Merci
Bah ouais j'ai bien compris d'où ma réponse ^^ (on apprend pas à un vieux singe à faire la grimace) lol

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro