Envoie d'une variable avec la methode POST

mehdisfr Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 5 mars 2006 à 12:10
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 6 mars 2006 à 19:38
Salut
comment peut on envoie une variable avec la methode post ans valider un formulaire, ca ve dire que cette variable est envoier automatiquement sans que je valide sur un boutton submit.
merci

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 mars 2006 à 12:46
Salut,

j'ai fait une source justement qui parle de QMAILAdmin, consulte-là tu verras j'envoie des données POST ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
mehdisfr Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006
5 mars 2006 à 12:58
Salu
j'ai vu ton code
mais je vois que tu utlise un button submit pour l'envie d'une valeur.\
je voudrais envoier sans la validation sur un button

Merci
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
5 mars 2006 à 13:51
via fsockopen() en utilisant les entêtes HTTP lors de l'ouverture de la page !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 mars 2006 à 15:59
Non je n'utilise pas de bouton submit... regarde bien

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mehdisfr Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006
6 mars 2006 à 10:44
salut
c'est de cela que tu parle?
$requete_post='username='.$this->compte_maitre.'&domain='.$this->domaine.'&password='.$this->passe;
mias je ne sais pas commment utiliser ceci
Stp, dis comment faire
merci\
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 mars 2006 à 18:24
Bah comment l'utiliser ? je te file la source et tu vois toi-même le code, y'a des variables clairement définies et expliquées via les commentaires, je peux pas faire mieux...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
6 mars 2006 à 19:29
Oui mais sa question était plutot :

Est ce que tu veux me le faire ?

:|
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 mars 2006 à 19:38
Bah ouais j'ai bien compris d'où ma réponse ^^ (on apprend pas à un vieux singe à faire la grimace) lol

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous