Formation dune requete

goueg83460 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 5 mars 2006 à 10:35
goueg83460 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 5 mars 2006 à 18:10
bonjour, je voudrais savoir quel forme de requête il faut effectuer pour faire une recherche par rapport a une formulare dans une table et en même temps selectionner une autre table grâce a une clef primaire auto-incrémenter pour que par la suite je fasse une affichage. Je sais qu'il fait faire un SELECT mais ensuite comment composer cette requete je ne vois pas. Merci pour votre aide.

2 réponses

mictif Messages postés 105 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 2
5 mars 2006 à 11:11
je n'ai pas compris ta question mais je vais tenter de repondre quand meme


select champ1, champ2, etc from tatable
inner join table2 on champtable1 = champtable2
where tacondition !


voila ! si tu reformule mieux ta question je peut reformuler ma reponse !
bon code
0
goueg83460 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
5 mars 2006 à 18:10
Merci c'est parfait sa marche trés bien un grand grand merci
0
Rejoignez-nous