Vue sur autre base

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 5 mars 2006 à 09:47
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 7 mars 2006 à 10:23
Bonjour,

Je suis sur SQL Server 2000. J'ai deux bases sur un même serveur, puis
je créer une vue dans une base qui amène des données de l'autre ?
Est-ce utile ? N'y a t il pas un risque ?

De plus, puis-je créer une référence sur cette vue ?

Merci de vos lumières.

S.

2 réponses

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
6 mars 2006 à 15:41
salut,

pour savoir si c'est possible, la reponse est oui, en faisant ainsi :

SELECT * FROM maBase.monUser.MaTable.MonChamps WHERE...
ou si c'est le meme utilisateur :

SELECT * FROM MaBase..MaTable.Monchamps...

pour savoir si c'est utile, c'est toi de nous le dire !!!
si tu as de données a récuperer dans 2 base diferentes, alors oui !!!

un risque. un risque de quoi ? sécurité ? je ne pense pas, mais je suis pas un spécialiste en la matiere.
0
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
7 mars 2006 à 10:23
Coucou,

Un ralentissement évident par contre, je pense.
0
Rejoignez-nous