aide sur DropDownList

Résolu
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 5 mars 2006 à 04:18
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 5 mars 2006 à 14:28
salut , je devlope sous asp.net 2003 , j'ai un probleme avec mon dropDownlist , je veux afficher des donné dans des textbox quand je change la valeur de mon DropDownList mais il m'affiche rien du tout. voila mon bout de code


Private
Sub code_promotion_SelectedIndexChanged(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles code_promotion.SelectedIndexChanged



Dim cmd
As
New SqlCommand("select libelle_promotion from Promotion where code_promotion=" & code_promotion.SelectedValue, cnx)



Dim dr
As SqlDataReader


cnx.Open()


cmd.ExecuteNonQuery()


dr = cmd.ExecuteScalar



While (dr.Read)


libelle_promotion.Text = dr.Item(0)



End
While


cnx.Close()



End
Sub

merci d'avance

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
5 mars 2006 à 09:31
Salut,

Tu as bien mis la propriété AutoPostBack de ta DropDownList à True

A+

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
3
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
5 mars 2006 à 14:28
merci ,pour l'information , ca marche nickel
0
Rejoignez-nous