Protection de fichier par login/pass

Résolu
At0mIc Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2006 - 5 mars 2006 à 01:46
At0mIc Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2006 - 3 avril 2006 à 00:18
Bonjour, vous avouerez qu'il est très simple de protéger une page par login/pass avec un objet session par exemple, mais qu'en est-il d'un fichier? J'ai certain fichier que seul les membres authentifiés doivent avoir accès. Proposer moi vos solutions.

Merci

4 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
5 mars 2006 à 22:07
Salut,

Alors, en ASP, et bien, tu dois utiliser le FileSystemObject.
En gros, une fois que l'utilisateur a validé le formulaire, tu vérifies son password et son mot de passe, et tu récupère, avec le FSO, le fichier en question, que tu lui envoies avec un Response.BinaryWrite() et un Response.End(), en spécifiant bien le bon Content-Type...

un bon exemple de la partie download :
http://www.aspfr.com/codes/UTILITAIRE-POUR-FORCER-TELECHARGEMENT-FICHIER-SUR-CLIENT-WEB_27799.aspx

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
5 mars 2006 à 09:28
Salut,

Tu utilises ASP ou ASP.NET ?
parce que, en ASP.NET, rien de plus facile (un HttpHandler par exemple), mais en ASP, c'est faisable aussi, mais pas de la même façon...

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
At0mIc Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2006
5 mars 2006 à 16:49
J'espère pouvoir le faire en ASP, si tu pouvais me proposer un solution complète j'en serais heureux.
0
At0mIc Messages postés 7 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2006
3 avril 2006 à 00:18
THX A LOT!!!! WORKING VERY WELL! =-)

J'ai aimé travailler avec toi!
0
Rejoignez-nous