[TITRE NON EXPLICITE!]

cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 4 mars 2006 à 23:12
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 5 mars 2006 à 00:23
bonjour je voudrai un peu daide je suis entrain de cree un site de foot

je veux cree un calendrier et resulat de rencontre comment je peux proceder?
j'ai cree les bases de donnée de fiche joueur , club et equipe national je cree en php
comment je peux le faire merci de votre aide

MK

8 réponses

yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
4 mars 2006 à 23:15
salut,
question vague .. !!
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
4 mars 2006 à 23:37
comment je pourrai faire pour effectuer un calendrier comme celui là http://www.eurosport.fr/football/ligue-1/2005-2006/calendar.shtml

voilà


MK
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
4 mars 2006 à 23:53
salut,
tu dois d'abord faire une etude de la structure des informations que tu veux afficher ..
le calandrier dans l'adresse ci-dessus ne parait pas si compliqué ..
tu peux par exemple utiliser deux tables : journee et match
journee(numjournee,description, ...)
match(id_match,numjournee,date,equipe1,equipe2,resultat, ...)
et tu choisi l'affichage que tu veux pour tes données ..
le plus simple c'est celui montré dans le lien ..
c'est la base a toi de voir le reste ..
je vais me coucher moi lol
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
5 mars 2006 à 00:04
ok mais comment je peux afficher que la partie du lien calendrier

MK

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
5 mars 2006 à 00:05
salut,
qu'est ce que tu veux dire ?!
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
5 mars 2006 à 00:18
ce que je veux dire c aficher la partie que calendrier de eurosport!!!


MK
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
5 mars 2006 à 00:22
salut,
bein tu peux pas le faire !!
créé ton propre calandrier mais il te faudra un suivi hebdomadaire pour noter les resultats des matchs ..
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
5 mars 2006 à 00:23
le plus simple c koi?


MK
Rejoignez-nous