Imprimer un texte en noir et des mots en couleur

asgarth Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003 - 7 juin 2003 à 11:37
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 8 juin 2003 à 01:12
Bonjour
Je veux imprimer un fichier text en noir avec certaines lignes en rouge!
Le texte est au départ dans un tableau il est ensuite dirzectement imprimé sans passer par un TextBox... donc sans affichage écran.

quelles propriétés utiliser avec l'objet Printer ou Font?
qqch dans le genre :
Printer.FontColor=VBRed ?
Faut-il passer par le mode graphique?

Un bout de code ou un lien me serait utile.
merci

2 réponses

Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
7 juin 2003 à 23:36
Essaye pulto d'utiliser
Printer.ForeColor=VbRed
Printer.Print "Ma ligne en rouge"
Printer.ForeColor=VbBlack
Printer.print "Retour au noir"
Jean-Luc
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
8 juin 2003 à 01:12
Lis les réponses avant de re-poser la question !
0
Rejoignez-nous