Changerment de taille et de graisse de typo par bouton

Résolu
Phil_fog Messages postés 30 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 4 mars 2006 à 10:16
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 4 mars 2006 à 10:55
Quel script en flash utiliser pour changer la taille et la graisse d'un texte avec un bouton ?

Phil_fog

1 réponse

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
4 mars 2006 à 10:55
sur ta frame 1 de ta scene:

var Style1= new TextFormat()
Style1.color = 0xFF0000
Style1.size = 12
Style1.bold = true

var Style2= new TextFormat()
Style2.color = 0x00FF00
Style2.size = 10
Style2.bold = false

this.btnStyle1.onPress = function() {
TonMessage.setTextFormat(Style1)
}

this.btnStyle2.onPress = function() {
TonMessage.setTextFormat(Style2)
}

bien sur, tu peux modifier couleur, taille, casse...


Peace from Mars
to all human beings
3
Rejoignez-nous