Je cherche comment faire un .exe qui ouvre une page internet.

neodcb Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2006 - 4 mars 2006 à 08:38
neodcb Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2006 - 4 mars 2006 à 23:51
Bonjour, je suis super novice en vb.net (désolé de mon ignorance, j'esseye d'aprendre). je cherche à créé une execution de 350/500 pixel (l'execution ne peux pas etre modifiable dans ces mesures) qui affiche tout simplement une page web. Dans le cas ou l'on est pas connecter au web, il affiche simplement un message comme quoi on est pas connecter. Peux t'on maider à trouver un script ou un tuto pour le faire. Merci d'avance. Sur google je sais pas trop quoi chercher.

http://www.neodcb.com

5 réponses

neodcb Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2006
4 mars 2006 à 08:39
sa dois resembler à ceci :

http://www.neodcb.com
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
4 mars 2006 à 19:30
Dans quel language ?
en vb.net il faut WebBowser (le controle) facile a utiliser

http://www.troxsa.info/Code VB.net
0
neodcb Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2006
4 mars 2006 à 23:30
j'ai vb express. mais comme je le site plus haut je suis neuvice de chez neuvice lol.

En fait j'ai ouvert vb express ensuite j'ai fait => fichier => nouveau projet => Application Windows et jai modifié la taille de la fenêtre "form1.vb"
et renomé aussi , ensuite que dois-je faire pour intégré webBrowser (su rquoi je dois cliquer??) merci d'avance pour votre aide.

http://www.neodcb.com
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
4 mars 2006 à 23:33
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neodcb Messages postés 10 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2006
4 mars 2006 à 23:51
oki et ce code source je l'integre ou exactement ?

voici la source de mon form


Public
Class Neodcblog



Private
Sub Neodcblog_Load(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.Load



End
Sub


End
Class

http://www.neodcb.com
0
Rejoignez-nous